Im Referat 4.2.4 - Küche, Diät und Ernährungsberatung, des Geschäftsbereichs 4 des Universitätsklinikums Würzburg sind in Voll- oder Teilzeit die nachgenannten Stellen zu besetzen:

 

 

Küchenhilfskräfte (w/m/d) 2/001
Geschäftsbereich 4 - Küche, Diät und Ernährungsberatung

Voll- oder Teilzeit , befristet , zum 01.05.2021

 

Für diese Position

wünschen wir uns Bewerber (w/m/d) mit Berufserfahrung im Küchen- bzw. Lebensmittelbereich.

Wir erwarten

  • ein hohes Maß an Engagement
  • ein freundliches Auftreten
  • Einsatzbereitschaft
  • Zuverlässigkeit
  • Motivation und ein gepflegtes Erscheinungsbild 
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten sowie
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sollten ebenfalls vorhanden sein

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

  • Portionierung von Speisen
  • Reinigungstätigkeiten in den Produktionsbereichen der Küche
  • vorbereitende Tätigkeiten für die Speisenproduktion


Wir bieten Ihnen

  • ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet in einem angenehmen
    Betriebsklima

 

Das Arbeitsverhältnis ist vorerst befristet, ein dauerhaftes Beschäftigungsverhältnis wird angestrebt. 


Für telefonische Rückfragen

erreichen Sie uns unter der Rufnummer 0931 201 55145.

 

Ihre Bewerbung

mit den erforderlichen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis zum
28.02.2021
sehr gerne und bevorzugt per E-Mail in einer einzigen PDF-Datei, an Bielek_J@ ukw.de


Universitätsklinikum Würzburg
Frau Judith Bielek
Referat 4.2.4
Küche, Diät- u. Ernährungsberatung
Josef-Schneider-Str. 2, Haus D24
97080 Würzburg

Bewerbungsfrist: 28.02.2021
Die Vergütung erfolgt nach den einschlägigen Tarifverträgen. Schwerbehinderte Bewerber/-innen werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Laufende Nummer: 2/001

Eingestellt am: 05.01.2021

Seite drucken