Schollenfiletröllchen            Rezept-Übersicht

Zubereitung

1.

Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

2.

Staudensellerie putzen, waschen, gegebenenfalls entfädeln und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.

4.

Schollenfilets abspülen, trockentupfen und längs halbieren. Salzen, pfeffern und mit je 1 Lorbeerblatt belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

5.

Limette heiß abwaschen, trockenreiben und in dünne Spalten schneiden. Mit Pilzen, Sellerie, Knoblauch und Zwiebel in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Gemüsebrühe untermischen.

6.

Aus Backpapier 2 Bögen à 30x40 cm zuschneiden; die Gemüsemischung darauf verteilen und je 4 Schollenfiletröllchen auf das Gemüse legen.

7.

Das Papier jeweils mit Küchengarn zu Päckchen verschließen und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3-4) 25-30 Minuten garen. Vorsichtig öffnen und sofort servieren.

Fotos:Westermann+Buroh Studios

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